Перловка с фаршем

Перловка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Перловка варится буквально 10 минут, если предварительно её замочить на ночь #ужин...
9

Ингредиенты

перловой крупы (замочить предварительно на 10 часов) 200гр
любого фарша 150гр
луковица 1
Масло для жарки
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить перловку в подсоленной воде 10 мин. Откинуть на сито.
2
Лук нарезать, обжарить на растительном масле
3
Добавить фарш, перемешать и тушить 5 минут. Можно добавить немного воды. Будет сочнее.
4
К фаршу добавить перловку, все перемешать, соль перец по вкусу. Тушить 2-3 минуты.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!