Перловка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Перловка варится буквально 10 минут, если предварительно её замочить на ночь
#ужин...
Ингредиенты
- перловой крупы (замочить предварительно на 10 часов) 200гр
- любого фарша 150гр
- луковица 1
- Масло для жарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить перловку в подсоленной воде 10 мин. Откинуть на сито.
2
Лук нарезать, обжарить на растительном масле
3
Добавить фарш, перемешать и тушить 5 минут. Можно добавить немного воды. Будет сочнее.
4
К фаршу добавить перловку, все перемешать, соль перец по вкусу. Тушить 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!