avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с фаршем

Перловка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Перловка варится буквально 10 минут, если предварительно её замочить на ночь #ужин...

Ингредиенты

  • перловой крупы (замочить предварительно на 10 часов) 200гр
  • любого фарша 150гр
  • луковица 1
  • Масло для жарки
  • Соль, специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить перловку в подсоленной воде 10 мин. Откинуть на сито.
2
Лук нарезать, обжарить на растительном масле
3
Добавить фарш, перемешать и тушить 5 минут. Можно добавить немного воды. Будет сочнее.
4
К фаршу добавить перловку, все перемешать, соль перец по вкусу. Тушить 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!