Оладьи из перловки, грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Постное блюдо. #великийпост
Ингредиенты
- отварной перловки 1 ст.
- лук 1
- морковь 1
- кабачка 1/2
- крупных шампиньона 3-4
- чеснока 2-3 зубчика
- растительного масла 1-2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловку пропустить через мясорубку.
2
Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать жидкость. Добавить к перловке.
4
Овощи и грибы пропустить через мясорубку и тоже добавить в перловке. Добавить чеснок, соль перец и специи. Хорошо перемешать.
5
Сформировать оладьи, немного обжарить на сковороде и поставить в разогретую духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!