Оладьи из перловки, грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Постное блюдо. #великийпост
14
Ингредиенты
отварной перловки 1 ст.
лук 1
морковь 1
кабачка 1/2
крупных шампиньона 3-4
чеснока 2-3 зубчика
растительного масла 1-2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку пропустить через мясорубку.
2
Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать жидкость. Добавить к перловке.
4
Овощи и грибы пропустить через мясорубку и тоже добавить в перловке. Добавить чеснок, соль перец и специи. Хорошо перемешать.
5
Сформировать оладьи, немного обжарить на сковороде и поставить в разогретую духовку.
4.851685
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!