avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник вегетарианский
Рассольник вегетарианский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

  • Лук
  • Морковь
  • Солённый огурец (у меня зелёный помидор)
  • Кабачок
  • Картофель
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Отварная перловка
  • Томатная паста

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюле с растительным маслом (разогретым) поджариваем : лук,морковь,кабачок,нарезанные кубиками огурцы,томатную пасту (в моей видимо был крахмал поэтому суп постоял и загустел) и чеснок. Хорошо обжариваем,добавляем воду или бульон (мясной,овощной),даём закипеть. Затем отварную перловку и картофель,солим и перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист,зелень. Если суп покажется слишком кислым можно добавить ложку сахара
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями