
Рассольник вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- Лук
- Морковь
- Солённый огурец (у меня зелёный помидор)
- Кабачок
- Картофель
- Чеснок
- Зелень
- Соль
- Сахар
- Перец
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Отварная перловка
- Томатная паста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле с растительным маслом (разогретым) поджариваем : лук,морковь,кабачок,нарезанные кубиками огурцы,томатную пасту (в моей видимо был крахмал поэтому суп постоял и загустел) и чеснок. Хорошо обжариваем,добавляем воду или бульон (мясной,овощной),даём закипеть. Затем отварную перловку и картофель,солим и перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист,зелень. Если суп покажется слишком кислым можно добавить ложку сахара



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями