Рассольник вегетарианский

Рассольник вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

Лук
Морковь
Солённый огурец (у меня зелёный помидор)
Кабачок
Картофель
Чеснок
Зелень
Соль
Сахар
Перец
Растительное масло
Лавровый лист
Отварная перловка
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле с растительным маслом (разогретым) поджариваем : лук,морковь,кабачок,нарезанные кубиками огурцы,томатную пасту (в моей видимо был крахмал поэтому суп постоял и загустел) и чеснок. Хорошо обжариваем,добавляем воду или бульон (мясной,овощной),даём закипеть. Затем отварную перловку и картофель,солим и перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист,зелень. Если суп покажется слишком кислым можно добавить ложку сахара
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!