
Перловка с кабачком и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Кабачок 1
- Куриная грудка
- Консервированого зеленого горошка 100 г
- Рикотты 100 г
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить кабачок, куриную грудку. Горошек добавить в конце, чтобы нагрелся.
2
Всё соединить. Сверху блюдо посыпать зеленью и выложить рикотту.
3
Сварить перловку.
4
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/



4.98652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)