
Перловка с кабачком и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Золотухина
#марафон
Ингредиенты
- перловки 1 стакан
- кабачок 1
- куриная грудка
- консервированого зеленого горошка 100 г
- рикотты 100 г
- специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить кабачок, куриную грудку. Горошек добавить в конце, чтобы нагрелся.
2
Всё соединить. Сверху блюдо посыпать зеленью и выложить рикотту.
3
Сварить перловку.
4
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями