avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с кабачком и куриной грудкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с кабачком и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Золотухина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 стак.
  • Кабачок 1
  • Куриная грудка
  • Консервированого зеленого горошка 100 г
  • Рикотты 100 г
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить кабачок, куриную грудку. Горошек добавить в конце, чтобы нагрелся.
2
Всё соединить. Сверху блюдо посыпать зеленью и выложить рикотту.
3
Сварить перловку.
4
Больше моих рецептов можно найти в инстаграмм https://www.instagram.com/tan4ik_zolotukhina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2