avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с курицей в рукаве
Перловка с курицей в рукаве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с курицей в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Куриных голеней 400 г
  • Куриного филе 500 г
  • Куриных крыльев 175 г
  • Перловой крупы 400 г
  • Лука 75 г
  • Моркови 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Французской горчицы 30 г
  • Сухой горчицы 1/2 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 400 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В чашку кладем перловую крупу, промываем и заливаем водой. В таком виде оставляем на всю ночь. Утром снова промываем. Курицу кладем в миску, добавляем измельченный чеснок, соль, перец, паприку, сухую горчицу и французскую горчицу. Все хорошо перемешиваем. По возможности оставляем мясо мариноваться на 2 часа, но не менее 30 минут.
2
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, натираем на терке очищенную морковь. В пакет для запекания кладем лук и половину моркови. Всыпаем крупу и вливаем воду с солью.
3
Затем вторая часть овощей и сверху кладем мясо. Плотно закрываем пакет для запекания, а сверху делаем пару проколов. Перекладываем пакет в форму для выпечки. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 1 часа, а потом духовку выключаем, а блюдо оставляем томиться в духовке еще 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5