
Перловка с курицей в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Куриных голеней 400 г
- Куриного филе 500 г
- Куриных крыльев 175 г
- Перловой крупы 400 г
- Лука 75 г
- Моркови 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Французской горчицы 30 г
- Сухой горчицы 1/2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В чашку кладем перловую крупу, промываем и заливаем водой. В таком виде оставляем на всю ночь. Утром снова промываем.
Курицу кладем в миску, добавляем измельченный чеснок, соль, перец, паприку, сухую горчицу и французскую горчицу. Все хорошо перемешиваем. По возможности оставляем мясо мариноваться на 2 часа, но не менее 30 минут.
2
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, натираем на терке очищенную морковь.
В пакет для запекания кладем лук и половину моркови. Всыпаем крупу и вливаем воду с солью.
3
Затем вторая часть овощей и сверху кладем мясо. Плотно закрываем пакет для запекания, а сверху делаем пару проколов. Перекладываем пакет в форму для выпечки. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем в течение 1 часа, а потом духовку выключаем, а блюдо оставляем томиться в духовке еще 30 минут.



4.821966
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)