avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
Вкусный 💕от мяса которое будете использовать для бульона зависит вкус и сытность...

Ингредиенты

  • куриных крылышек 4-5
  • воды 3 л
  • картофелины 3-4
  • небольшая луковица 1
  • морковка 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • отваренной перловки 200 гр
  • маринованных огурчика 2-3
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Сразу скажу что перловку на супы я варю заранее и порционно замораживаю. Подготовить овощи. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук пассеровать 5-7 мин добавить морковь натертую на терке и пассеровать 10 мин. Добавить натёртый на терке огурец и чеснок все слегка поджарить.
2
В кастрюлю опускаем перловку и даём закипеть затем картофель нарезанный соломкой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку и зелень дать закипеть. Если любите кислый рассольник можно добавить рассол от огурцов по своему вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!