
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Вкусный 💕от мяса которое будете использовать для бульона зависит вкус и сытность...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 4-5
- Воды 3 л
- Картофелины 3-4
- Небольшая луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Отваренной перловки 200 г
- Маринованных огурчика 2-3
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Сразу скажу что перловку на супы я варю заранее и порционно замораживаю. Подготовить овощи. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук пассеровать 5-7 мин добавить морковь натертую на терке и пассеровать 10 мин. Добавить натёртый на терке огурец и чеснок все слегка поджарить.
2
В кастрюлю опускаем перловку и даём закипеть затем картофель нарезанный соломкой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку и зелень дать закипеть. Если любите кислый рассольник можно добавить рассол от огурцов по своему вкусу



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями