Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Вкусный 💕от мяса которое будете использовать для бульона зависит вкус и сытность...
Ингредиенты
- куриных крылышек 4-5
- воды 3 л
- картофелины 3-4
- небольшая луковица 1
- морковка 1
- чеснока 1-2 зубчика
- отваренной перловки 200 гр
- маринованных огурчика 2-3
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Сразу скажу что перловку на супы я варю заранее и порционно замораживаю. Подготовить овощи. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук пассеровать 5-7 мин добавить морковь натертую на терке и пассеровать 10 мин. Добавить натёртый на терке огурец и чеснок все слегка поджарить.
2
В кастрюлю опускаем перловку и даём закипеть затем картофель нарезанный соломкой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку и зелень дать закипеть. Если любите кислый рассольник можно добавить рассол от огурцов по своему вкусу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!