avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ахундова Нигяр ✈
#премиявторыеблюда # #Коробка
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Перловка
  • Масло для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С ночи замочить перловку. Поставить варить до готовности, посолив воду. Курочку разделать и замариновать в специях.
2
Готовую перловку промыть под водой и поставить на маленький огонь полив немного растительным маслом. Буквально на 20 мин и готова 😋🤌 Курочку обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Подавать можно с соленьем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4