Плов по-русски

Плов по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #русскаякухня #ужасновкусно #вторыеблюда #календарь Впервые попробовав это...
2

Ингредиенты

стаканчика 160 мл. перловой крупы 2
небольшие луковицы 3
средние моркови 2
гр шампиньонов 500
куриного мяса 1 кг
Соль, черный молотый перец
растительного масла 0,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу промываю, к 2 частям крупы добавляю 7 частей воды, 2 ч.л. соли. Варю в мультиварке 50 мин. Важно! Перловку по окончании варки промыть под проточной водой.
2
Грибы у меня небольшие,режу на 2-3 части, лук кубиками, морковь соломкой.
3
В казан наливаю масло, нагреваю и загружаю порезанное мясо курицы(в идеале должна быть говядина...), посолить, поперчить. Закрываю крышкой и слегка обжариваю.
4
Добавляю к обжаренному мясу лук, морковь и грибы, посолить. Накрыть крышкой,протушить под крышкой 10 мин, и сняв крышку еще 10.Добавляю готовую перловку,перемешиваю,довожу до закипания, закрываю крышкой и выключаю огонь. Плов по-русски должен "букетизироваться" хотя бы минут 20.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!