Тушеная капуста с колбасой и маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксанка ✈
Доброго времени суток.
Как же давно я не делилась с вами своими рецептами. Из всех...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 1/2-2 кг
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Колбаса вареная 200-250 гр
- Колбаса копчёная 150-200 гр
- Томат. паста 1½-2 ст. л
- Грибы маринованные 250-300 гр
- Растительное масло
- Сахар ½ ч. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
😋 Подготовим все необходимые продукты, чистим, моем, сливаем жидкости.
2
😋 Нарезаем колбасы брусочками, лук - четверть кольцами, морковь - соломкой, капусту шинкуем.
3
😋 Ставим на плиту посуду в которой будем говорить, наливаем раст. масло.
4
Кладём колбасы, обжариваем до слегка румяной корочки.
5
Добавляем лук, жарим ещё 2-3 минуты.
6
Затем добавляем морковь, сахар и готовим 3-4 минуты.
7
Добавляем томат. пасту, перемешиваем и продолжаем готовить.
8
В нашинкованную капусту добавляем соль и перец по вкусу, немного обминаем руками, чтобы начал выступать сок.
9
Кладём капусту в посуду где у нас готовятся колбасы с корнеплодами, тушим под крышкой 5-7 минут.
10
Далее выкладываем маринованные грибы и продолжаем тушить под крышкой до готовности капусты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!