Тушеная капуста с колбасой и маринованными грибами

Тушеная капуста с колбасой и маринованными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксанка ✈
Доброго времени суток. Как же давно я не делилась с вами своими рецептами. Из всех...
17

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 1/2-2 кг
Лук репчатый (крупный) 1 шт.
Морковь (средняя) 1 шт.
Колбаса вареная 200-250 гр
Колбаса копчёная 150-200 гр
Томат. паста 1½-2 ст. л
Грибы маринованные 250-300 гр
Растительное масло
Сахар ½ ч. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
😋 Подготовим все необходимые продукты, чистим, моем, сливаем жидкости.
2
😋 Нарезаем колбасы брусочками, лук - четверть кольцами, морковь - соломкой, капусту шинкуем.
3
😋 Ставим на плиту посуду в которой будем говорить, наливаем раст. масло.
4
Кладём колбасы, обжариваем до слегка румяной корочки.
5
Добавляем лук, жарим ещё 2-3 минуты.
6
Затем добавляем морковь, сахар и готовим 3-4 минуты.
7
Добавляем томат. пасту, перемешиваем и продолжаем готовить.
8
В нашинкованную капусту добавляем соль и перец по вкусу, немного обминаем руками, чтобы начал выступать сок.
9
Кладём капусту в посуду где у нас готовятся колбасы с корнеплодами, тушим под крышкой 5-7 минут.
10
Далее выкладываем маринованные грибы и продолжаем тушить под крышкой до готовности капусты.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!