Тушёная капуста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#обед #вкусно #хочунабор
Ингредиенты
- квашеной капусты 200 гр
- луковица 1 шт
- докторской колбаски 200 гр
- сушёных овощей 1 ст л
- воды 0,5 ст
- растительного масла 2 ст л
- сахара 1 щепотка
- Специи по вкусу
- томатной пасты или кетчупа 1 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если капуста кислит, промываем. Нагреваем сковороду и кладём в неё капусту, помешивая томим, чтоб жидкость испарилась. Пока режем лук и колбасу кубиками.
2
Как жидкости не стало, добавляем масло, лук и колбасу. Обжариваем.
3
Затем добавляем томатную пасту, сахар, специи, овощи, перемешиваем, добавляем воду, убавляем температуру, накрываем крышкой и томим минут 10, перемешивая. Если капуста кислит, можно ещё сахара. Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром и присыпать перцем (по желанию)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!