Тушёная капуста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#обед #вкусно #хочунабор
4
Ингредиенты
квашеной капусты 200 гр
луковица 1 шт
докторской колбаски 200 гр
сушёных овощей 1 ст л
воды 0,5 ст
растительного масла 2 ст л
сахара 1 щепотка
Специи по вкусу
томатной пасты или кетчупа 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если капуста кислит, промываем. Нагреваем сковороду и кладём в неё капусту, помешивая томим, чтоб жидкость испарилась. Пока режем лук и колбасу кубиками.
2
Как жидкости не стало, добавляем масло, лук и колбасу. Обжариваем.
3
Затем добавляем томатную пасту, сахар, специи, овощи, перемешиваем, добавляем воду, убавляем температуру, накрываем крышкой и томим минут 10, перемешивая. Если капуста кислит, можно ещё сахара. Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром и присыпать перцем (по желанию)
4.792164
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!