Тушёная капуста с колбасой

Тушёная капуста с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃‍♂️
#обед #вкусно #хочунабор
4

Ингредиенты

квашеной капусты 200 гр
луковица 1 шт
докторской колбаски 200 гр
сушёных овощей 1 ст л
воды 0,5 ст
растительного масла 2 ст л
сахара 1 щепотка
Специи по вкусу
томатной пасты или кетчупа 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если капуста кислит, промываем. Нагреваем сковороду и кладём в неё капусту, помешивая томим, чтоб жидкость испарилась. Пока режем лук и колбасу кубиками.
2
Как жидкости не стало, добавляем масло, лук и колбасу. Обжариваем.
3
Затем добавляем томатную пасту, сахар, специи, овощи, перемешиваем, добавляем воду, убавляем температуру, накрываем крышкой и томим минут 10, перемешивая. Если капуста кислит, можно ещё сахара. Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром и присыпать перцем (по желанию)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!