
Капуста тушеная с колбасой в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Тушеная капуста с колбасой-один из самых популярных рецептов в немецкой кухне. Обычно...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Полукопченой колбасы (у меня сегодня-краковская) 100 г
- Яблоко 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Домашнего майонеза 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Зелень укропа и зеленого лука для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим овощи. Всё моем, чистим, зелень мелко рубим.
2
Капусту режем соломкой и выкладываем в емкость, добавляем к ней натертую на терке морковь. Солим, перчим, добавляем специи, поливаем растительным маслом, перемешиваем и даем немного "познакомиться" друг с другом.
3
Мелко шинкуем лук и чеснок. Яблоко нарезаем небольшими кусочками, колбасу-полукольцами.
4
Укладываем все в горшочки. Сначала кладем капусту с морковью, затем лук с чесноком, яблоко, следом-колбасу. Накрываем все оставшейся капустой, сверху выкладываем майонез, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
5
Готовое блюдо подаем в горшочках или выкладываем на тарелки, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
5512
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































































