
Капуста тушеная с колбасой в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Тушеная капуста с колбасой-один из самых популярных рецептов в немецкой кухне. Обычно...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- свежей капусты 500 гр
- морковь 1
- луковица 1
- полукопченой колбасы (у меня сегодня-Краковская) 100 гр
- яблоко 1
- чеснока 2-3 зубчика
- домашнего майонеза 2 ст ложки
- растительного масла 2 ст ложки
- лавровых листа 2
- молотого кориандра 1\2 ч ложки
- соль и черный молотый перец по вкусу
- зелень укропа и зеленого лука для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим овощи. Всё моем, чистим, зелень мелко рубим.
2
Капусту режем соломкой и выкладываем в емкость, добавляем к ней натертую на терке морковь. Солим, перчим, добавляем специи, поливаем растительным маслом, перемешиваем и даем немного "познакомиться" друг с другом.
3
Мелко шинкуем лук и чеснок. Яблоко нарезаем небольшими кусочками, колбасу-полукольцами.
4
Укладываем все в горшочки. Сначала кладем капусту с морковью, затем лук с чесноком, яблоко, следом-колбасу. Накрываем все оставшейся капустой, сверху выкладываем майонез, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
5
Готовое блюдо подаем в горшочках или выкладываем на тарелки, посыпав зеленью. Приятного аппетита!



5512
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями