avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста под соусом Бешамель с сыром

Брюссельская капуста под соусом Бешамель с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#премияпп #премиябыстровкусно #премиясоусы Всем хорошего дня! Брюссельская...

Ингредиенты

  • брюссельской капусты 500 г
  • сыра 150 г
  • Для соуса Бешамель
  • молока 300 мл
  • сливочного масла 50 г
  • муки 2 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде сварить капусту в течение 10 минут после закипания. Откинуть на дуршлаг, поместить капусту в нем в кастрюлю с холодной водой, чтобы кочанчики не потеряли аппетитный хруст, на 5 минут.
2
Приготовить соус. В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку, постоянно помешивая, прожарить кашицу в течение 3 минут. Затем постепенно вливать тёплое молоко, интенсивно помешивая соус венчиком до состояния кремообразной массы. Затем добавить соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, дать закипеть, еще раз перемешать и снять с огня.
3
Выложить на тарелку капусту, полить соусом, посыпать тертым или мелко порезанным сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!