
Капуста тушеная со свининой
Рецепт с фото пошаговый
По мотивам рецепта автора Дарьи Чистовой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) 200 г
- Капуста белокочанная 300 г
- Томатная паста 1-1,5 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Небольшой острый перчик чили 1
- Воды 0,5 стак.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, лук и морковь режем кубиком. Острый перец чистим от семян и мелко режем. Чеснок чистим и измельчаем. Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать на средние кусочки. Приправить мясо приправой для мяса, (если у вас в приправе нет перца и соли, то посолить и поперчить) дать постоять минут 20. Нагреть сковороду с растительным маслом. Выкладываем мясо и обжариваем 20-25 минут. Выкладываем приготовленное мясо в миску.
2
Лук, морковь обжариваем в масле в котором жарилось мясо до золотистого цвета. Отправляем перец к луку и моркови. Добавляем капусту, специи, нарезанную зелень и перемешиваем. Обжариваем несколько минут. Добавляем немного воды, томатную пасту и измельчённый чеснок. Тушим почти до готовности капусты.
3
Добавляем в капусту приготовленное мясо, перемешиваем, жарим вместе капусту и мясо минут 5 и выключаем плиту. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.99569
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)







































































