
Каннеллони с фаршем 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой
#обед
#второе
#ужин
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каннеллони 1 пач.
- Фарша можно любой 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Зубчика чеснока 4-5 шт.
- Помидоров 6-7 шт.
- Сыра тертого 200 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, вбиваем яйцо, солим и перцим. Хорошенько перемешиваем. Заполняем наши каннеллони фаршем. Выкладываем на противень. Помидоры трём на терке, и заливаем наши каннеллони, сыр тоже трём на терке и засыпаем им наши каннеллони. Форму закрываем фольгой, и убираем в разогретую духовку до 200 градусов на полчаса, затем достаём, снимаем фольклоры и убираем в духовку ещё на 10 мин. Блюдо готово. 🤗



4.99576
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями