
Каннеллони фаршированные песто с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор МашаВаритКашу( _ermakmasha )
Ингредиенты
- Каннеллони 200 грамм
- Соус песто
- Томаты в собственном соку
- Базилик
- Пармезан
Шаги приготовления
1
На дно формы выложить одну часть соуса томаты с мелконарубленым базиликом. Каннеллони нафаршировать песто. Сверху добавить вторую часть соуса. Выпекать в духовке 30 минут при 180°. Подавать щедро присыпав пармезаном❤



4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями