avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немного спагетти, немного тефтелек и много много овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немного спагетти, немного тефтелек и много много овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Август самый богатый на выбор овощей месяц лета. Все маленькие росточки , которые мы с...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Отварных спагетти 200 г
  • Тефтелек (замороженные, из кролика) 200 г
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Шампиньонов 100
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснока 1 крупный 1 зуб.
  • Соль, зелень и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле.
2
Морковь очищаю и натираю на крупной тёрке. Добавляю к луку и обжариваю всё вместе до готовности.
3
Баклажан нарезаю соломкой и добавляю в сковородку, к луку и моркови.
4
Сладкий перец нарезаю соломкой и добавляю в сковородку.
5
Шампиньоны нарезаю ломтиками и тушу в сковородке с овощами.
6
Также в сковородку добавляю нарезанный соломкой кабачок и помидор.
7
На протушенные овощи выкладываю замороженные тефтельки.
8
Тушу всё вместе 10 минут. Добавляю зелень, мелко нарезанный чеснок, соль и специи.
9
Всё перемешиваю и добавляю отваренные спагетти.
10
Снимаю сковородку с овощами и спагетти с огня. Перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю настояться буквально 5 минут.
11
Вкусный, быстрый и питательный ужин готов.
12
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями