Немного спагетти, немного тефтелек и много много овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Август самый богатый на выбор овощей месяц лета. Все маленькие росточки , которые мы с...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- - отварных спагетти 200 гр.
- - тефтелек (замороженные, из кролика) 200 гр.
- - баклажан 1 шт
- - кабачок 1 шт.
- - шампиньонов 100
- - сладкий перец 1 шт.
- - морковь 1 шт.
- - лук 1 шт.
- - помидор 1 шт.
- чеснока 1 крупный зубчик
- соль, зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю на растительном масле.
2
Морковь очищаю и натираю на крупной тёрке.
Добавляю к луку и обжариваю всё вместе до готовности.
3
Баклажан нарезаю соломкой и добавляю в сковородку, к луку и моркови.
4
Сладкий перец нарезаю соломкой и добавляю в сковородку.
5
Шампиньоны нарезаю ломтиками и тушу в сковородке с овощами.
6
Также в сковородку добавляю нарезанный соломкой кабачок и помидор.
7
На протушенные овощи выкладываю замороженные тефтельки.
8
Тушу всё вместе 10 минут.
Добавляю зелень, мелко нарезанный чеснок, соль и специи.
9
Всё перемешиваю и добавляю отваренные спагетти.
10
Снимаю сковородку с овощами и спагетти с огня.
Перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю настояться буквально 5 минут.
11
Вкусный, быстрый и питательный ужин готов.
12
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями