
Спагетти с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Неаполитанская кухня
Ингредиенты
- Тыква
- Чеснок
- Спагетти
- Петрушка
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем тыкву произвольными кубиками, кидаем в кипящую воду, воды должно быть на два пальца больше, как для тыквенного супа.
2
Когда тыква стала мягкой, опускаем спагетти, можно поломать. По вкусу соль добавляем, мелко нарезанную петрушку. В конце варки тщательно всё перемешиваем и добавляем толчённый чеснок.
3
Можно сразу подавать, тогда спагетти будут жидковаты, но всё равно вкусно
4
Или накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, тогда спагетти впитают всю воду и они не будут жидкие.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями