Спагетти в томатном соусе с болгарской брынзой

Спагетти в томатном соусе с болгарской брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
15

Ингредиенты

Спагетти 500 - 700 гр,
Куриные бедра 3 шт,
Лук 4 шт,
Домашний томат 400 - 500 мл,
Приправа для окорочков по вкусу,
Соль, черный молотый перец по вкусу,
Молотая паприка по вкусу,
Болгарская брынза 50 - 100 гр,
Лавровый лист 1- 2 шт,
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала готовим соус. Подготовим продукты для соуса. Бедра чистим и режем на четыре части. Лук режем полукольцами. Нагреваем в сковороде вок раст.масло, кладем бедра сверху посыпать приправой для окорочков и поперчить, закрываем крышкой тушем бедра пока они не поменяют цвет, помешивая их.
2
Как только мясо поменяет цвет сверху кладем лук и на две минуты закрываем крышкой, потом хорошо размешиваием. Тушем до готовности мяса, добавляем домашний томат, если такого нет можно взять свежие помидоры и измельчить в блендере. Добавить паприку,посолить ещё немного поперчить, добавить лавровый лист, хорошо размешать и тушить.
3
Когда соус готов отложим его в сторонку, пока сварим спагетти. Спагетти отварить целыми в подсоленной воде. Как только они готовы выливаем их в дуршлаг. Включаем наш соус, как только он закипит накрошить в него болгарскую брынзу и хорошо размешать, дать покипеть 1 минуту и добавить спагетти и хорошо размешать чтоб соус равномерно покрыл спагетти. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!