Спагетти с индейкой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Вольвач🏃♂️
Ингредиенты
филе индейки 1 кг
свежего шпината 300 г
лук 2 шт
стручковая фасоль 400 г
чеснока 3 дольки
Оливковое масло
розмарина 3 веточки
Соль, молотый перец
Красный перец или Чили (по желанию)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе индейки нарезать плоскими кусочками толщиной. 2 см. Посолить,поперчить,полить оливковым маслом. Накрыть пленкой и дать постоять 30 минут.
2
Нарезать лук и чеснок. Мелко нарезать листочки розмарина(без стебля).
3
Разогреть сковороду и около 3 минут обжарить мясо. Вынуть кусочки обжаренного мяса.
4
Добавить масло в сковороду, 5 минут обжаривать лук, чеснок, перец(можно Чили) и розмарин. Затем вернуть мясо в сковороду, добавить пол стакана воды, посолить, поперчить, тушить на сильном огне 5 минут.
5
Добавить стручковую фасоль и обжаривать ещё 15 минут.
6
Теперь добавить фасоль, немного придавить, накрыть крышку на 3 минуты. Когда шпинат подразмякнет - нужно перемешать, приправить ещё оливковым маслом и кунжутом. Подать со спагетти альденте (сваренные в кипящей воде ~7 минут)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!