avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 600 г
  • Фасоли 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Кориандра и сухого укропа 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маринуем индейку - паприка и растительное масло (лучше на сутки), затем режем её как на бефстроганов, и выкладываем на разогретую сковороду.
2
Перемешиваем и накрываем крышкой, минут через 5-7 перемешиваем.
3
Опять накрываем крышкой, опять минут через 5-7 перемешиваем и добавляем фасоль.
4
Фасоль перемешиваем и накрываем крышкой.
5
Минут через 10 перемешиваем и добавляем сметаны.
6
Тушим минут 10, добавляем соль, паприку, кориандр, укроп, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 5-7. Блюдо готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями