Индейка со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
4
Ингредиенты
индейки 600 грамм
фасоли 500 грамм
соли 1 чайная ложка
сметаны 2 столовых ложки
паприки 1 столовая ложка
кориандра и сухого укропа Щепотка
растительного масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем индейку - паприка и растительное масло (лучше на сутки), затем режем её как на бефстроганов, и выкладываем на разогретую сковороду.
2
Перемешиваем и накрываем крышкой, минут через 5-7 перемешиваем.
3
Опять накрываем крышкой, опять минут через 5-7 перемешиваем и добавляем фасоль.
4
Фасоль перемешиваем и накрываем крышкой.
5
Минут через 10 перемешиваем и добавляем сметаны.
6
Тушим минут 10, добавляем соль, паприку, кориандр, укроп, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 5-7. Блюдо готово! Приятного аппетита.
4.99532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!