
Индейка со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 600 г
- Фасоли 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Кориандра и сухого укропа 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем индейку - паприка и растительное масло (лучше на сутки), затем режем её как на бефстроганов, и выкладываем на разогретую сковороду.
2
Перемешиваем и накрываем крышкой, минут через 5-7 перемешиваем.
3
Опять накрываем крышкой, опять минут через 5-7 перемешиваем и добавляем фасоль.
4
Фасоль перемешиваем и накрываем крышкой.
5
Минут через 10 перемешиваем и добавляем сметаны.
6
Тушим минут 10, добавляем соль, паприку, кориандр, укроп, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё минут 5-7. Блюдо готово! Приятного аппетита.



4.99532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями