
Ежики из бедра индейки со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
Это простое в приготовлении блюдо с минимумом калорий. Тем, кто на ПП очень рекомендую!
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе йндейки (у меня бедро) 500 г
- Риса 100 г
- Луковица для фарша 1
- Стручковой фасоли 300 г
- Томатная паста
- Твёрдый сыр
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем фарш, смешиваем с рисом и формируем ёжики.
2
Обжариваем их на большом огне до золотой корочки.
3
Томатную пасту размешиваем в воде в соотношении 1 к 3.
4
К ежикам высыпаем фасоль и заливаем все разбавленной томатной пастой.
5
Можно сразу, а можно за 15 минут до готовности посыпать сыром. Нам нравится сулугуни и сразу))))).
6
Запекаем 30-40 минут в разогретой духовке при 180’.
7
Приятного аппетита!!!



4.97725
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями