
Сочная подлива из индейки со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Мы с мужем стараемся придерживаться правильного питания, но чтобы «правильная» пища не...
Ингредиенты
- Грудка индейки 700 г
- Замороженной срючковой фасоли 1 пач.
- Домашней моцареллы cheeseinmoscow 200 г
- Сливок любой жирности 20 г
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем, нарезаем соломкой грудку индейки, кладём в сотейник, засыпаем луком соломкой, тушим на среднем огне минут 20
2
Засыпаем в сотейник фасоль, тушим ещё минут 10.
3
Нарезаем, добавляем моцареллу, сливки, соль, перец. Кипятим под крышкой пару минут.
4
Подаём к столу как самостоятельное блюдо, или гарнируем рисом или спагетти - на Ваше усмотрение. Приятного аппетита;)



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями