Курица с овощами на сковороде

Курица с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Предлагаю приготовить летнее, легкое и полезное блюдо на обед или ужин. Подать его...
50 мин
4
3

Ингредиенты

Куриные бедра 4 шт.
Кабачки 1 шт. (средний)
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Зира (кумин) 1 щепотка
Петрушка 2-3 веточки
Масло растительное 2-3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Курицу и овощи промойте под проточной водой, обсушите.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте до слегка румяной корочки нарезанную небольшими кусочками курицу с обеих сторон.
3
Убавьте огонь, добавьте нарезанный четвертькольцами лук.
4
Когда лук станет мягким, добавьте очищенный от семян и нарезанный соломкой болгарский перец. Готовим около 5 минут.
5
Затем добавьте в сковороду нарезанные кусочками кабачки, готовьте все вместе еще около 5 минут.
6
Нарежьте кубиками помидор, нарубите чеснок, добавьте в сковороду. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут.
7
Блюдо посолите, поперчите по вкусу, добавьте зиры для аромата. Нарубите зелень, посыпьте готовое блюдо, перемешайте, накройте крышкой и готовьте курицу с кабачками на сковороде ровно 1 минуту.
8
Блюдо к подаче готово. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!