Курица со стручковой фасолью в орехово—чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Подходит к любому гарниру, готовится просто#курица
Ингредиенты
Бедро куриное 2 шт
Зеленая плоская фасоль 200 г
Перец средней жгучести 50 г
Сыр твердый 80 г
Сметана 150 г
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 1 ст л
Хмели—сунели 0,5 ч л
Соль по вкусу
Кинза зелень нарезанная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лапшой фасоль, отварить 3 мин, откинуть на сито.
2
Приготовить соус.Для этого пробить блендером в пасту сметану, сыр, нарезанный мелким кубиком, поджаренный нарубленный орех, чеснок, хмели—сунели.
3
С бедер срезать шкурку, жир и филе.Шкурку и жир нарезать лапшой, обжарить в масле до шкварок, потом добавить нарезанное полосками филе, пожарить 5 мин, потом заложить фасоль, нарезанный соломкой перец.Залить соусом, посолить.Потушить минуты 3 и можно подавать, посыпав зеленью
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Очень нравится мне стручковая фасоль. Сама выращиваю на даче.
4 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!