Курица со стручковой фасолью в орехово—чесночном соусе

Курица со стручковой фасолью в орехово—чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Подходит к любому гарниру, готовится просто#курица

Ингредиенты

Бедро куриное 2 шт
Зеленая плоская фасоль 200 г
Перец средней жгучести 50 г
Сыр твердый 80 г
Сметана 150 г
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 1 ст л
Хмели—сунели 0,5 ч л
Соль по вкусу
Кинза зелень нарезанная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лапшой фасоль, отварить 3 мин, откинуть на сито.
2
Приготовить соус.Для этого пробить блендером в пасту сметану, сыр, нарезанный мелким кубиком, поджаренный нарубленный орех, чеснок, хмели—сунели.
3
С бедер срезать шкурку, жир и филе.Шкурку и жир нарезать лапшой, обжарить в масле до шкварок, потом добавить нарезанное полосками филе, пожарить 5 мин, потом заложить фасоль, нарезанный соломкой перец.Залить соусом, посолить.Потушить минуты 3 и можно подавать, посыпав зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень нравится мне стручковая фасоль. Сама выращиваю на даче.
4 мая 2019 г.
Ответить
я тоже пять кустиков держу, все лето обрываю, даже на зиму хватает на заготовки
4 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!