
Стручковая фасоль с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Изумительное блюдо, богатое витаминами, низкокалорийное и сытное можно приготовить из...
на 3 порции
4
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Стручковой фасоли замороженной 200 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат-пасты 1 ст. л.
- Помидор небольшой 1 шт.
- Воды 100 мл
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Раст масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками или кубиками, как вам больше нравится. Овощи измельчите также любым удобным способом.
2
Обжарить на растительном масле лук 2-3 минуты. Добавить морковь и жарить еще минут 5. Добавить к овощам курицу и тушить 15 минут. Затем добавить фасоль, а к ней воду, чеснок, томатную пасту, соль и специи.
3
Тушить под крышкой на медленном огне еще 15 минут. За минуту до готовности добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!



5485
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)