Стручковая фасоль с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Изумительное блюдо, богатое витаминами, низкокалорийное и сытное можно приготовить из...
на 3 порции
4
Ингредиенты
- куриной грудки 300 г
- стручковой фасоли замороженной 200 г
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- томат-пасты 1 ст л
- помидор небольшой 1 шт
- воды 100 мл
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- раст масла 2 ст л
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками или кубиками, как вам больше нравится. Овощи измельчите также любым удобным способом.
2
Обжарить на растительном масле лук 2-3 минуты. Добавить морковь и жарить еще минут 5. Добавить к овощам курицу и тушить 15 минут. Затем добавить фасоль, а к ней воду, чеснок, томатную пасту, соль и специи.
3
Тушить под крышкой на медленном огне еще 15 минут. За минуту до готовности добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Кожевина
оставил(а)
Хороший рецепт, очень вкусное блюдо получилось , я ещё добавила перец болгарский.
29 октября 2020 г.
Ответить