Стручковая фасоль с курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Стручковая фасоль - прекрасная основа для блюда на скорую руку. Готовится быстро,...
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- стручковой фасоли 300 г
- шампиньонов 200 г
- репчатого лука 150 г
- соевого соуса 10-20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, куриное филе - небольшими кусочками, шампиньоны - на 2 или 4 части (в зависимости от размера грибов).
2
Все ингредиенты отправляем в сковороду, добавляем соевого соуса и тушим, помешивая, до готовности (не очень долго - курочка должна оставаться сочной, а фасоль - хрустящей). При необходимости во время тушения можно добавить немного воды.
3
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана, Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить)))
15 сентября 2020 г.
Ответить
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Светлана, спасибо за курочку. Грибы у меня были замороженные. Филе нежное и сочное!
16 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!