Фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 200 г
- Фасоль красная 2/3 стакана
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Грибы 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Петрушка 30 г
- Соль морская и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль красную предварительно замочить, желательно на ночь. Воду слить, налить свежую, посолить, довести до кипения и варить не меньше часа.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и готовить 2-3 минуты.
Крупно нарезать грибы и готовить с луком и чесноком, пока влага не испарится.
Добавить стручковую фасоль и готовить от 3 до 5 минут. Стручковую фасоль нельзя долго готовить, чтобы она не побледнела. Будет не вкусно и не очень полезно.
2
Инстаграм-@pischablog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!