
Стручковая фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- Стручковой фасоли у меня замороженая 250 г
- Грибов у меня шампиньонны 400 г
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Луковица 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сварить стручковую фасоль 5-9 минут в кипятке, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг
2
В разогретую сковородку налить масло и положить сливочное, растопить и обжарить минут 5-7 шампиньоны и лук
3
Добавить стручковую фасоль и наточить соевый соус
4
Тушить минут 5-7 на среднем огне, подавать горячим, приятного аппетита



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)