
Ужин из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Быстрый и полезный ужин.
Готовлю обычно такое блюдо, когда совсем нет времени или не...
Ингредиенты
- Брокколи
- Грибы
- Стручковая фасоль
- Морковь
- Картофель
- Лук репчатый
- Лук зелёный
- Растительное масло
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Сушеный чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Брокколи разбираем на соцветия.
Морковь и картофель нарезаем брусочками.
Грибы шампиньоны нарезаем четвертинками.
Репчатый лук, кубиком.
Стручковую фасоль, нарезаем примерно по размеру брусочков моркови и картофеля.
Все овощи выкладываем на сковороду и обжариваем на чуть больше среднего огне, с добавлением растительного масла.
2
За пару минут до того, как отключить конфорку, овощи посолить, поперчить и добавить сушеный чеснок.
Все хорошо перемешиваем... И готово.
При подаче сверху посыпать зелёным луком.



4.821911
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)