avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажана с бобами и грецкими орехами
Лодочки из баклажана с бобами и грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из баклажана с бобами и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Чем начинить баклажан? Какое множество идей в этом блюде. Я вам предлогаю сегодня...
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных баклажана 2
  • Бобов 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Крупных мясистых помидора (если таких нет возьмите консервиров 3
  • Грецких орехов 100 г
  • Сушеная кинза, сванская соль, острый перец, черный перец
  • Сыра с белой плесенью 70 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бобы замочить в кипятке на пару часов.
2
Отварить в не солёной воде (так все бобовые будут гораздо сочнее и мягче)
3
Остывшие бобы очистить от плева.
4
Разрезать баклажаны пополам и вынуть серединку. Серединку нарезать кубиками.
5
Обжарить лук и морковь.
6
Добавить на сковороду мякоть баклажана и специи.
7
Нарезать помидоры и добавить к обжарке.
8
Когда овощи будут готовы добавить бобы и рубленые грецкие орехи. Все прогреть несколько минут.
9
Лодочки из баклажанов присыпать солью и перцем. Начинить обжаркой и отправить в духовку 180 градусов. Прикрыв баклажаны фольгой. примерно на 40 мин. Время зависит от размера баклажанов.
10
В конце запекания выложить ломтики сыра и дать им поплыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями