avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП гарнир для ужина

ПП гарнир для ужина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляра
Этот интересный гарнир подойдёт к рыбе или курице. Идеален для ужина.
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • средние моркови 2
  • шампиньонов 400 гр
  • консервированной красной фасоли 1 банка
  • спелый апельсин 1
  • Петрушка
  • Соль, перец молотый
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Моем морковь, шампиньоны и петрушку. Петрушку раскладываем на поверхность и оставляем сушиться.
2
Морковь режем полукругом. Шампиньоны разрезаем пополам и поперёк (пластинками).
3
Из апельсина выжимаем сок в стакан. Я делала вручную, хотя уверена, что с соковыжималкой для цитрусовых дело пойдёт быстрее)
4
На оливковом масле обжариваем морковь и шампиньоны, далее заливаем их половиной апельсинового сока. Тушим 2 мин.
5
Добавляем к овощам консервированную фасоль, с которой предварительно слили всю жидкость. Заливаем оставшимся апельсиновым соком, тушим на слабом огне 10 мин. проверяйте овощи на готовность, они должны быть мягкие!
6
Отделяем листья петрушки от стеблей, режем их и добавляем в сковороду. Стебли я не использую. Солим, перечим по вкусу и перемешиваем.
7
Гарнир готов! Подавать с рыбой или курицей, можно есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!