ПП гарнир для ужина

ПП гарнир для ужина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляра
Этот интересный гарнир подойдёт к рыбе или курице. Идеален для ужина.
30 мин
4 порции
12

Ингредиенты

средние моркови 2
шампиньонов 400 гр
консервированной красной фасоли 1 банка
спелый апельсин 1
Петрушка
Соль, перец молотый
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем морковь, шампиньоны и петрушку. Петрушку раскладываем на поверхность и оставляем сушиться.
2
Морковь режем полукругом. Шампиньоны разрезаем пополам и поперёк (пластинками).
3
Из апельсина выжимаем сок в стакан. Я делала вручную, хотя уверена, что с соковыжималкой для цитрусовых дело пойдёт быстрее)
4
На оливковом масле обжариваем морковь и шампиньоны, далее заливаем их половиной апельсинового сока. Тушим 2 мин.
5
Добавляем к овощам консервированную фасоль, с которой предварительно слили всю жидкость. Заливаем оставшимся апельсиновым соком, тушим на слабом огне 10 мин. проверяйте овощи на готовность, они должны быть мягкие!
6
Отделяем листья петрушки от стеблей, режем их и добавляем в сковороду. Стебли я не использую. Солим, перечим по вкусу и перемешиваем.
7
Гарнир готов! Подавать с рыбой или курицей, можно есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита😃
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!