ПП гарнир для ужина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диляра
Этот интересный гарнир подойдёт к рыбе или курице. Идеален для ужина.
30 мин
4 порции
12
Ингредиенты
средние моркови 2
шампиньонов 400 гр
консервированной красной фасоли 1 банка
спелый апельсин 1
Петрушка
Соль, перец молотый
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем морковь, шампиньоны и петрушку. Петрушку раскладываем на поверхность и оставляем сушиться.
2
Морковь режем полукругом. Шампиньоны разрезаем пополам и поперёк (пластинками).
3
Из апельсина выжимаем сок в стакан. Я делала вручную, хотя уверена, что с соковыжималкой для цитрусовых дело пойдёт быстрее)
4
На оливковом масле обжариваем морковь и шампиньоны, далее заливаем их половиной апельсинового сока. Тушим 2 мин.
5
Добавляем к овощам консервированную фасоль, с которой предварительно слили всю жидкость. Заливаем оставшимся апельсиновым соком, тушим на слабом огне 10 мин. проверяйте овощи на готовность, они должны быть мягкие!
6
Отделяем листья петрушки от стеблей, режем их и добавляем в сковороду. Стебли я не использую. Солим, перечим по вкусу и перемешиваем.
7
Гарнир готов! Подавать с рыбой или курицей, можно есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита😃
4.841769
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!