Гарнир из черемши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#пп
В сезон черемши стоит обязательно попробовать! Рецепт жаренной черемши от Алексея...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- черемши 2 пучка
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2 столовые ложки
- кедровых орехов 1 столовая ложка
- лимона (сок) 1 долька
- соль, свежемолотый перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Черемшу моем, перебираем, удаляем цветоносы, сушим ни полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
2
Чеснок нарезаем дольками.
Разогреваем на сковородке масло, обжариваем чеснок, пока он не начнет румяниться.
3
Добавляем черемшу на сковородку. Она быстро начнет оседать и уменьшаться в объеме. Перемешиваем, чтобы процесс приготовления шел равномерно. Солим. Через 5 минуты лишняя жидкость выпарится, и черемша готова.
4
Кедровые орешки слегка обжариваем на сухой сковороде.
5
Сбрызгиваем черемшу соком лимона, добавляем кедровые орешки, приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!