Суп из чечевицы, стручковой фасоли и цветной капусты (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#календарь #суп #пп
Рецепт мой, по принципу из того. что есть.
40 минут
3 литра
15
Ингредиенты
нарезанных желтой и зеленой стручковой фасоли По одному стакану
нарезанной цветной капусты 1 стакан
сваренной заранее оранжевой чечевицы 1 стакан с небольшой горкой
морковь 1
луковица 1
растительного масла, у меня канола1 1 стол. л.
сельдерея 1 стебель
смеси нарезанных петрушки с укропом. (из морозилки) 3 стол. л.
Картофельный отвар немного
соль по вкусу
специи по вкусу - см. ссылку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю положила стручковую фасоль и нарезанный стебель сельдерея. Залила отваром от картофеля. Поставила варить.
2
За это время натерла на крупной терке морковь, нарезала лук и слегка поджарила на слабом огне.
3
Когда овощи в кастрюле были почти готовы, добавила цветную капусту, морковь с луком, чечевицу. получилось очень густое, добавила воду.
4
При готовности цветной капусты добавила зелень, соль, специи.
4.931035
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!