avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы, стручковой фасоли и цветной капусты (веганский)
Суп из чечевицы, стручковой фасоли и цветной капусты (веганский)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы, стручковой фасоли и цветной капусты (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#календарь #суп #пп Рецепт мой, по принципу из того. что есть.
40 минут
3 литра

Ингредиенты

  • Нарезанных желтой и зеленой стручковой фасоли по одному стакану
  • Нарезанной цветной капусты 1 стак.
  • Сваренной заранее оранжевой чечевицы 1 стакан с небольшой горкой
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительного масла, у меня канола1 1 стол. л.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Смеси нарезанных петрушки с укропом. (из морозилки) 3 стол. л.
  • Картофельный отвар немного
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу - см. ссылку

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положила стручковую фасоль и нарезанный стебель сельдерея. Залила отваром от картофеля. Поставила варить.
2
За это время натерла на крупной терке морковь, нарезала лук и слегка поджарила на слабом огне.
3
Когда овощи в кастрюле были почти готовы, добавила цветную капусту, морковь с луком, чечевицу. получилось очень густое, добавила воду.
4
При готовности цветной капусты добавила зелень, соль, специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями