
Суп из чечевицы, стручковой фасоли и цветной капусты (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#календарь #суп #пп
Рецепт мой, по принципу из того. что есть.
40 минут
3 литра
Ингредиенты
- нарезанных желтой и зеленой стручковой фасоли По одному стакану
- нарезанной цветной капусты 1 стакан
- сваренной заранее оранжевой чечевицы 1 стакан с небольшой горкой
- морковь 1
- луковица 1
- растительного масла, у меня канола1 1 стол. л.
- сельдерея 1 стебель
- смеси нарезанных петрушки с укропом. (из морозилки) 3 стол. л.
- Картофельный отвар немного
- соль по вкусу
- специи по вкусу - см. ссылку
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положила стручковую фасоль и нарезанный стебель сельдерея. Залила отваром от картофеля. Поставила варить.
2
За это время натерла на крупной терке морковь, нарезала лук и слегка поджарила на слабом огне.
3
Когда овощи в кастрюле были почти готовы, добавила цветную капусту, морковь с луком, чечевицу. получилось очень густое, добавила воду.
4
При готовности цветной капусты добавила зелень, соль, специи.



4.931035
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями