
Сочные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Вкусные, румяные котлеты из...
1 час
5
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Бедра без кости 600 г
- Батон 200 г
- Картофель 150 г
- Лук 250 г
- Чеснок 1 зуб.
- Молоко 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У батона срежьте корки и залейте молоком.
2
Куриное филе, лук, картофель, чеснок и батон перекрутите через мясорубку.
3
Добавьте в фарш соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте. Я фарш не отбиваю, а тщательно перемешиваю до тех пор, пока он не станет клейким.
4
Дайте фаршу немного отдохнуть в холодильнике. Минут 15-20 достаточно.
5
Сформируйте мокрыми руками котлеты из фарша.
6
Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте в масле котлеты из куриного фарша. Сначала с одной стороны 3-4 минуты. Затем переверните и с другой стороны. Котлеты должны получиться с румяной корочкой.
7
Затем огонь убавьте до минимума. Сковороду накройте крышкой и протушите котлеты минут 8-10.
8
Куриные котлеты можно подать с гарниром или со свежими овощами, в горячем или в холодном виде. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!!
9
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.



4.792212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями