avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
premium
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Вкусные, румяные котлеты из...
1 час
5

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Бедра без кости 600 г
  • Батон 200 г
  • Картофель 150 г
  • Лук 250 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У батона срежьте корки и залейте молоком.
2
Куриное филе, лук, картофель, чеснок и батон перекрутите через мясорубку.
3
Добавьте в фарш соль и черный молотый перец. Хорошо перемешайте. Я фарш не отбиваю, а тщательно перемешиваю до тех пор, пока он не станет клейким.
4
Дайте фаршу немного отдохнуть в холодильнике. Минут 15-20 достаточно.
5
Сформируйте мокрыми руками котлеты из фарша.
6
Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте в масле котлеты из куриного фарша. Сначала с одной стороны 3-4 минуты. Затем переверните и с другой стороны. Котлеты должны получиться с румяной корочкой.
7
Затем огонь убавьте до минимума. Сковороду накройте крышкой и протушите котлеты минут 8-10.
8
Куриные котлеты можно подать с гарниром или со свежими овощами, в горячем или в холодном виде. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!!
9
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями