avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таймень запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таймень запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Один из наиболее крупных представителей семейства лососевые. 🐟 Свежий таймень...
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

  • Стейки тайменя 1 кг
  • Мука пшеничная 100 г
  • Сливочное масло 0,2 кг
  • Лимон 1 шт.
  • Свежая петрушка 20 г
  • Черный молотый перец 5 г
  • Соль по вкусу
  • Фасоль стручковая замороженная 500 г
  • Кориандр по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
Подготовленную тушку тайменя нарежьте на стейки толщиной около 2 см. Обваляйте их в муке, смешанной с солью и перцем.
3
На сковороде разогрейте сливочное масло. Обжарьте в нем стейки тайменя по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите их в жаропрочную форму.
4
Поставьте форму с рыбой в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 10 минут, полейте все растопленным сливочным маслом, смешанным с лимонным соком. Продолжите приготовление блюда в течение 10-15 минут.
5
Приступаем к стручковой фасоли, в сковородке растопим сливочное масло, обжарим фасоль на среднем огне минут 10, добавим соль и кориандр по вкусу
6
Накладываем в тарелку нашу рыбку, фасоль и сверху посыпаем зеленью, но это по вкусу 😁 Приятного аппетита 🤗
7
Приятного аппетита 🤤👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3