avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат "Домашний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат "Домашний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#пост Ингредиенты для этого салата есть в каждом доме. Его можно подать к рыбе или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Свежий огурец 1
  • Луковица 1
  • Перья зеленого лука
  • Консервированной фасоли 0,5 бан.
  • Свежей капусты 100 г
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свёклу сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками и поместить в салатник.
2
Нашинковать капусту, слегка посолить, примять, отправить к свёкле.
3
С фасоли слить жидкость, если надо - промыть, добавить в салатник.
4
Нарезать кубиками огурец, лук, укроп добавить в салат и перемешать. Посолить, поперчить. Уксус смешать с растительным маслом и заправить салат.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1