
Фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 200 г
 - Вёшенок 250 г
 - Морковь 1
 - Луковица 1
 - Томатного соуса 1 ст. л.
 - Сметаны 1 ст. л.
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Соль, перец, молотая паприка, сухой укроп по вкусу
 - Воды 100 мл
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть и нарезать. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю налить масло, выложить грибы и лук, немного обжарить. Добавить морковь и лук. Добавить специи. Влить 100 мл воды. За 10 минут до готовности добавить томатный соус и сметану
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































