
Фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 200 г
- Вёшенок 250 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, молотая паприка, сухой укроп по вкусу
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы помыть и нарезать. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюлю налить масло, выложить грибы и лук, немного обжарить. Добавить морковь и лук. Добавить специи. Влить 100 мл воды. За 10 минут до готовности добавить томатный соус и сметану



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями