Стручковая фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Соедините стручковую фасоль и лесные грибы, и Вы получите блюдо с оригинальным вкусом....
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
замороженной стручковой фасоли 500 гр
замороженных лесных грибов 500 гр
помидор сорта Черри 6-8
репчатого лука 2 головки
чеснока 3-4 зубчика
твердого сыра 75 гр
петрушки пучок
масло растительное для жарки
соль, перец черный молотый, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем фасоль и грибы. Лук и чеснок чистим. Лук режем полукольцами, чеснок мелко нарезаем ножом.
2
Разогреваем на сковороде масло, выкладываем туда лук с чесноком и жарим до золотистого цвета. Сливаем воду с грибов и отправляем к луку. Перемешиваем и жарим до испарения влаги. Сливаем оттаявшую воду с фасоли и выкладываем на сковороду. Перемешиваем и продолжаем готовить под закрытой крышкой.
3
Пока фасоль с грибами готовиться, натираем на крупной терке сыр, петрушку моем и мелко режем. Грибы с фасолью солим, перчим, высыпаем к ним молотый кориандр. Все перемешиваем.
4
Посыпаем сыром, даем ему время расплавиться и высыпаем нарезанную петрушку. Раскладываем разрезанные пополам помидорки, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять минут 10. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!