
Стручковая фасоль с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
У меня сегодня был лёгкий обед🙂
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Воды 1 л
- Стручковой фосоли 150-200 г
- Болгарского перца 0,5
- Маленький долька чеснока 1
- Сливочного масла 20-30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе отвариваю в литре воды, за 5-10 минут до готовности солю. Как только мясо свариться вынимаю его и в кипящий бульон добавляю стручковую фасоль, которую ранее промыла и нарезала в 3-4 см длинной. Минуты 4 варю фасоль и вынимаю из бульона.
2
Бульон сливаю и в кастрюлю кладу сливочное масло, как только оно растапливается засыпаю мелко нарезанный чеснок и нарезанный брусочками перец, томлю все около 2 минут и засыпаю фасоль, ещё через 2 минуты добавляю измельчённое филе и убираю с плиты. Приятного аппетита, блюдо очень простое и лёгкое.



4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)