
Фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Из минимума самых простых ингредиентов получилось очень вкусное блюдо. Подойдёт для...
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Шампиньонов 250-300 г
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Стручковой фасоли 400 г
- Растительное масло
- Соль, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, грибы - пластинами, чеснок пропустить через пресс.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и чеснок в течение 3 минут.
3
Добавить грибы и жарить ещё 3-4 минуты.
4
Далее добавлять стручковую фасоль, готовить 5-7 минут.
5
Затем положить фасоль из банки, приправить по вкусу, прогреть 1-2 минуты.
6
Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями