Фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Из минимума самых простых ингредиентов получилось очень вкусное блюдо. Подойдёт для...
Ингредиенты
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- шампиньонов 250-300 г
- консервированной фасоли 1 банка
- стручковой фасоли 400 г
- растительное масло
- соль, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, грибы - пластинами, чеснок пропустить через пресс.
2
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и чеснок в течение 3 минут.
3
Добавить грибы и жарить ещё 3-4 минуты.
4
Далее добавлять стручковую фасоль, готовить 5-7 минут.
5
Затем положить фасоль из банки, приправить по вкусу, прогреть 1-2 минуты.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!