Красная фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Настоящий протеиновый Клондайк для тех, кто не ест мясо😊
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- Красная фасоль 500 г
- Грибы 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло 2 стол. л
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень по вкусу (конца, петрушка, укроп)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль нужно заранее замочить в холодной воде – лучше всего, часов на 6-8.
Затем воду слить, фасоль промыть и, еще раз залив водой, поставить вариться. Не солить!
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
2
Нарезать довольно крупно – напополам или четвертинки, если это шампиньоны среднего размера.
Лук и морковь почистить.
Обжарить лук в растительном масло, добавить морковь и грибы. Жарить до полного выкипания жидкости, а затем еще минут 10 – до аппетитной румяности.
Добавить фасоль, зелень по вкусу,посолить, поперчить и перемешать.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями