avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная фасоль с грибами

Красная фасоль с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Настоящий протеиновый Клондайк для тех, кто не ест мясо😊
45 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Красная фасоль 500 г
  • Грибы 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло 2 стол. л
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу (конца, петрушка, укроп)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль нужно заранее замочить в холодной воде – лучше всего, часов на 6-8. Затем воду слить, фасоль промыть и, еще раз залив водой, поставить вариться. Не солить! Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
2
Нарезать довольно крупно – напополам или четвертинки, если это шампиньоны среднего размера. Лук и морковь почистить. Обжарить лук в растительном масло, добавить морковь и грибы. Жарить до полного выкипания жидкости, а затем еще минут 10 – до аппетитной румяности. Добавить фасоль, зелень по вкусу,посолить, поперчить и перемешать.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями