avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Фасоль с грибами в томатной подливе – сытное и вкусное постное блюдо. #cookpad_ru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы 200 г
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На несколько часов замочить в воде фасоль и отварить до готовности.
2
Лук и грибы мелко порезать.
3
На сковороде, на растительном масле обжарить лук до полупрозрачного состояния. Добавить грибы и обжарить 5 минут. Посолить и поперчить, добавить томатную пасту или томатный соус и протушить несколько минут.
4
Добавить фасоль, накрыть крышкой и протушить 5 минут. В самом конце в фасоль с грибами добавить мелкопорезанный укроп.
5
Более наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями