
Фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Фасоль с грибами в томатной подливе – сытное и вкусное постное блюдо. #cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы 200 г
- Томатный соус 2 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На несколько часов замочить в воде фасоль и отварить до готовности.
2
Лук и грибы мелко порезать.
3
На сковороде, на растительном масле обжарить лук до полупрозрачного состояния. Добавить грибы и обжарить 5 минут. Посолить и поперчить, добавить томатную пасту или томатный соус и протушить несколько минут.
4
Добавить фасоль, накрыть крышкой и протушить 5 минут. В самом конце в фасоль с грибами добавить мелкопорезанный укроп.
5
Более наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98656
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































