Фасоль с грибами

Фасоль с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Тушеная фасоль с грибами - это очень вкусное блюдо из самых простых ингредиентов....
20

Ингредиенты

фасоли 400 г
грибов (у меня лесные, замороженные) 250 г
крупная луковица 1
небольшая морковь 1
помидора (у меня замороженные) 3-4
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на ночь и затем отварить до готовности. Овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь маленькими кубиками. Грибы порезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы и нарезать.
2
Обжарить лук до золотистого цвета и выложить в тарелку. Обжарить грибы до выпаривания жидкости. Вернуть в сковороду лук, добавить морковь, фасоль и перемешать. Готовыить 10-15 минут. Положить помидоры и тушить на небольшом огне еще 10-15 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать можно, посыпав зеленым лучком.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!