Фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Если не использовать сметану, то идеальное веган...
13
Ингредиенты
Фасоль белая 300-400 гр
Лук 2-3 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 700 гр
Сметана 300-350 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль предварительно замочим. Затем отварим в подсоленной воде.
2
Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде.
3
Затем добавляем морковь. И морковь желательно не тереть, а нарезать мелкими кубиками.
4
На отдельной сковороде обжарим грибы до готовности, посолим по вкусу.
5
Теперь к грибам добавляем обжаренные лук с морковью и отваренную фасоль, перемешаем.
6
Затем добавляем сметану, перемешаем. Пробуем на соль, тушим минут 7-10 и подаём к столу. Если будете готовить веган блюдо, то сметану не добавляем.
7
Приятного аппетита 👌🏻
4.95896
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!