Фасоль с грибами, томленая в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#готовимвместе
Блюда, приготовленные в горшочках, не только вкусны и по особенному...
36
Ингредиенты
белой фасоли, 100 гр
сушеных грибов, 30 гр
свежих, 200 гр
сливок, 50 гр
луковица,
чеснока, 2-3 зубка
соль,
перец,
лавровый лист,
мускатный орех на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на несколько часов, затем отварить с добавлением сушёных грибов в подсоленной воде, но не разваривать, до полу готовности.
Отвар слить и оставить в стороне, он нам пригодится.
2
На растительном масле обжарить лук и чеснок, добавить свежие грибы.
Сюда же добавить фасоль, слегка обжарить и переложить в горшочек.
Добавить лавровый лист, мускатный орех и перец по вкусу.
Залить сливками и добавить отвар от фасоли с грибами.
Поставить в духовку на 1 час на 150 градусов.
4.82084
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!