Острая фасоль с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это блюдо можно использовать как на первое, сделав его более жидким, или подав на...
30 мин
4 порции
33
Ингредиенты
грибов (отварные) 300 гр
фарш 400 гр
луковица 1 шт
фасоль красная (с чили) 1 банка 400 гр
перетертые томаты 200 гр
Чеснок (по желанию) 1-2 зуб.
Перец, соль по желанию
Зелень по вкусу
Масло для жарки (любое) 10-20 гр
воды при необходимости 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук произвольно. Обжариваем на масле.
2
Далее добавляем фарш, обжариваем пока цвет не уйдёт яркий. Закладываем грибы (у меня белые, отварные) и тушим ещё минут 5-7. Затем идёт фасоль и перетертые томаты (или томатная паста).
3
Фасоль в соусе с чили и перетертые томаты использую (такие как на фото). Добавляем оставшиеся специи, чеснок и воду. Водой регулируйте густоту если решите подавать на первое. Всё перемешиваем и тушим 10 минут на слабом огне под крышкой. после раскладываем порционно и посыпаем зеленью (на ваш вкус). Можно подавать со сметаной и тостами.
4
Приятного аппетита!
4.95903
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ксения, всегда любуюсь фотографиями ваших блюд👍🥰 Сразу хочется приготовить 😁 Очень красиво и аппетитно😋
1 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!