
Острая фасоль с грибами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это блюдо можно использовать как на первое, сделав его более жидким, или подав на...
30 мин
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов (отварные) 300 г
- Фарш 400 г
- Луковица 1 шт.
- Фасоль красная (с чили) 1 банка 400 г
- Перетертые томаты 200 г
- Чеснок (по желанию) 1-2 зуб.
- Перец, соль по желанию
- Зелень по вкусу
- Масло для жарки (любое) 10-20 г
- Воды при необходимости 50-100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук произвольно. Обжариваем на масле.
2
Далее добавляем фарш, обжариваем пока цвет не уйдёт яркий. Закладываем грибы (у меня белые, отварные) и тушим ещё минут 5-7. Затем идёт фасоль и перетертые томаты (или томатная паста).
3
Фасоль в соусе с чили и перетертые томаты использую (такие как на фото). Добавляем оставшиеся специи, чеснок и воду. Водой регулируйте густоту если решите подавать на первое. Всё перемешиваем и тушим 10 минут на слабом огне под крышкой. после раскладываем порционно и посыпаем зеленью (на ваш вкус). Можно подавать со сметаной и тостами.
4
Приятного аппетита!



4.95903
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)