
Зелёная фасоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Отдыхали несколько лет в Турции. Это блюдо просто покорило меня. Всем советую его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого фарша(у меня говяжий + куриный) 400 г
- Большая луковица 1
- Зелёной фасоли (у меня замороженная) 1 кг
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Кипячёной воды 1,5 стак.
- Соль, перец
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейник налить и разогреть растительное масло. Лук мелко порубить и обжарить с томатной пастой. Туда же положить фарш и тоже обжарить. Добавить паприку, перец.
2
Положить зелёную фасоль. Добавить воду, перемешать. Закрыть крышкой и готовить минут 20.



4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями