avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная фасоль с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная фасоль с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Отдыхали несколько лет в Турции. Это блюдо просто покорило меня. Всем советую его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша(у меня говяжий + куриный) 400 г
  • Большая луковица 1
  • Зелёной фасоли (у меня замороженная) 1 кг
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Кипячёной воды 1,5 стак.
  • Соль, перец
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сотейник налить и разогреть растительное масло. Лук мелко порубить и обжарить с томатной пастой. Туда же положить фарш и тоже обжарить. Добавить паприку, перец.
2
Положить зелёную фасоль. Добавить воду, перемешать. Закрыть крышкой и готовить минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями