Зелёная фасоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Отдыхали несколько лет в Турции. Это блюдо просто покорило меня. Всем советую его...
Ингредиенты
- любого фарша(у меня говяжий + куриный) 400 граммов
- большая луковица 1
- зелёной фасоли (у меня замороженная) 1 кг
- томатной пасты 3 ст. л.
- паприки 1 чайная ложка
- кипячёной воды 1,5 стакана
- Соль, перец
- растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейник налить и разогреть растительное масло. Лук мелко порубить и обжарить с томатной пастой. Туда же положить фарш и тоже обжарить. Добавить паприку, перец.
2
Положить зелёную фасоль. Добавить воду, перемешать. Закрыть крышкой и готовить минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!