avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая фасоль с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая фасоль с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Любителям острых блюд посвящается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 250 г
  • Помидорка 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Острый перчик 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Масло для жарки
  • Морковь 1 шт.
  • Универсальная приправа по вкусу
  • Соль (я не солю) по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук кубиками и отправляем обжариваться на сковородку. К обжаренному луку добавляем фарш, обжариваем вместе минут 15, постоянно помешивая. Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем в сковородку.
2
Режем чеснок и острый перчик. Помидор нарезаем кубиками. Отправляем всё в сковородку. Тушим вместе минут 10.
3
Добавляем фасоль, универсальную приправу, томатную пасту и немного воды. Хорошо перемешиваем и тушим минут 10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4