
Острая фасоль с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Любителям острых блюд посвящается...
Ингредиенты
- Домашнего фарша 250 г
- Помидорка 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Острый перчик 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Красной фасоли 1 бан.
- Масло для жарки
- Морковь 1 шт.
- Универсальная приправа по вкусу
- Соль (я не солю) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук кубиками и отправляем обжариваться на сковородку. К обжаренному луку добавляем фарш, обжариваем вместе минут 15, постоянно помешивая. Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем в сковородку.
2
Режем чеснок и острый перчик. Помидор нарезаем кубиками. Отправляем всё в сковородку. Тушим вместе минут 10.
3
Добавляем фасоль, универсальную приправу, томатную пасту и немного воды. Хорошо перемешиваем и тушим минут 10. Приятного аппетита.



4.851719
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)