avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с фаршем и овощами
Фасоль с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya K.
Это блюдо легко готовится и не требует мудрёных ингридиентов. Его можно подавать как...

Ингредиенты

  • Морковь - 4 средних
  • Лук - три средних
  • Фарш по вкусу 500 г
  • Чеснок 3 дол.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатный соус или паста 3 ст. л.
  • Специи - соль, перец, базилик, лавровый 1 лист.
  • Консервированная фасоль 1 бан.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Почистить лук и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
2
К луку добавить натёртую на тёрке морковь и тушить до размягчения моркови.
3
Помидоры нарезать кубиками. Чеснок либо нарезать, либо раздавить чеснокодавилкой. Добавить к луку и моркови и продолжать тушить. Огонь немного прибавить.
4
Когда овощи протушились, добавить фарш и специи. Ещё увеличить огонь и постоянно помешивать, пока жидкость от мяса не испариться.
5
Добавить томатную пасту или соус. Добавить фасоль. Потушить минут 10 на маленьком огне.
6
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять полчаса. Можно этого не делать и подавать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями