
Фасоль с фаршем и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #соусы #необычныерецепты...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Фарша свинина+говядина 400 г
- Фасоли красной 500 г
- Кобачок 1
- Луковица средняя 1
- Томата 2
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Масло растительное 50 мл
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Карри 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замачиваем на сутки фасоль в теплой воде. Затем отвариваем 20 мин. Тем временем фарш обжариваем с луком и специями, томатной пастой в мультиварке 15 мин. Режем кубиком кабачок, помидоры и добавляем в мультиварку. Тушим 20 мин. Затем смешиваем фасоль и овощи и ещё тушим 1 час.
2
Подаем горячим. Приятного аппетита😋



4.792148
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями